こんにちは。
返信が無いようなので分かる範囲で回答します。
golfcli:
採点後に、同じ問題を聞き直したいのですが、
簡単にできる方法はあるのでしょうか?
コッホ法レッスンのお話だと思いますが、私の知る限り方法は無いと思います。同じ問題を何回も繰り返し練習(聞き取り)したい場合にはダウンロードボタン(再生ボタン右側の⬇️のようなボタン)をクリックすれば問題内容をmp3形式でダウンロードすることは出来ます。ただ、答え合わせはご自分で行う必要がありますが。
基本的にはある程度ランダムに選択された符号が再生されるようになっていると思うので、個人的には一つの問題にこだわる必要は無いように感じます。
golfcli:
また、前の質問で、送信内容の聞き直しに"."を押せばよいとあるのですが、どの画面で"."が有効なのでしょうか?
ピリオド(”.”)で送信内容を再確認する機能があるのは「単語訓練」と「コールサイン聞き取り」です。それぞれ、回答を入力するエディットコントロールでピリオドを押下すれば再度問題が送信されます。
コッホ法レッスンにはこの機能は無いと思います。コッホ法でもう一度(問題全体を)聴き直すには、一旦再生を停止してから再生ボタンをクリックするしかないと思います。(もちろん、答え合わせをする前の画面です)