[LCWO LOGO]  

Login

User name:
Password:

Language
Български Português brasileiro
Bosanski Català
繁體中文 Česky
Dansk Deutsch
English Español
Suomi Français
Ελληνικά Hrvatski
Magyar Italiano
日本語 한국어
Bahasa Melayu Nederlands
Norsk Polski
Português Română
Русский සිංහල
Slovenščina Srpski
Svenska ภาษาไทย
Türkçe Українська
简体中文
Who is online? (37)

LCWO Discussion Forum [Atom LCWO Forum Feed]

This is a simple discussion forum for LCWO users. Feel free to use it for any kind of discussion related to this website.

Thread: 中国人蛮多啊这里

Back to the Forum

AuthorText

Posted: 2022-06-24 13:50
last time I set on this.There is not as much as the population of Chinese.

Posted: 2023-03-01 13:25
是的,我通过《业余无线电通信》这本书了解到这个网站的,我想也许很多人也是这么来的

Posted: 2023-03-03 11:11
同样通过《业余无线电通信》了解过来的,

Posted: 2023-04-07 05:20
网站很不错,注册很多年了,但一直没有认真学习。现在有时间在网上多学习一下。

Posted: 2023-04-22 15:42
kweea123:
是的,我通过《业余无线电通信》这本书了解到这个网站的,我想也许很多人也是这么来的

我也是

Posted: 2023-05-02 03:04
没有电码缩写的教程啊

Posted: 2023-05-02 10:51
我也注册很久了,成天被老板折腾,跟本没空做自己的爱好,希望今后能经常来学习~

Posted: 2023-05-31 17:02
kweea123:

我也是

Posted: 2023-06-28 14:14
[quote=kweea123-kweea]是的,我通过《业余无线电通信》这本书了解了这个网站的,我想也许很多人也是这么来的+1
[/quote]

[quote=kweea123-kweea]是的,我通过《业余无线电通信》这本书了解了这个网站的,我想也许很多人也是这么来的[/quote]

Posted: 2023-06-29 12:31
bg8ah:
网站很不错,注册很多年了,但一直没有认真学习。现在有时间在网上多学习一下。

我也!!!这个网站真的不错!希望以后可以继续完善!

Posted: 2023-06-30 13:11
kweea123:

hhhh

Posted: 2023-07-04 09:07
没时间练习,注册了好几年了

Posted: 2023-07-11 16:33
感觉进步一直不大,前面能分辨了,加了新的字母后,又搞不定了

Posted: 2023-07-12 10:37
couragena:
没时间练习,注册了好几年了

Couragena:
No time to practice, registered for several years

you only need 10 minutes a day.
maybe on the bus on a cellphone with earphones etc

你每天只需要10分钟。
也许在公交车上用手机和耳机等

cb

Posted: 2023-07-18 08:18
都是蓝宝书推荐过来的了属于是(doge)

Posted: 2023-08-16 02:50
每次开新课,都是个痛苦的过程啊

Posted: 2023-08-21 05:31
《Amateur Radio Communications》

Posted: 2023-09-30 14:48
我是通过哈罗网站看到的,

Posted: 2023-10-17 14:09
我是通过百度找到的这个网站 想学习一下

Posted: 2023-10-28 16:41
kweea123:

是的,作为初学者,这本书真的教会了我许多。希望我能一直坚持学下去。

Posted: 2023-12-06 18:50
我也是看书来的哈哈,网站很不错

Posted: 2023-12-16 10:01
我是百度找的,也想学习一下,希望能坚持下去

Posted: 2024-01-16 08:20
持证上岗

Posted: 2024-01-22 09:19
大家好,我也来学习。

Posted: 2024-01-26 09:10
hello everyone learn more times i am from china ,the province of heilongjiang .glad to meet everyone.73

Posted: 2024-01-26 15:14
我也是那本书来的

Posted: 2024-01-29 09:09
哈哈,我也是,但是电码之间间隙好难掌控

Posted: 2024-02-03 11:36
我也同样是从《业余无线电通信》那本书来的,还是现在未成年,A证,为了玩短波,先练习一下摩尔斯电码

Posted: 2024-02-13 05:14
我也是从那本书来的

Posted: 2024-02-23 02:05
Liangzai:
我也同样是从《业余无线电通信》那本书来的,还是现在未成年,A证,为了玩短波,先练习一下摩尔斯电码

3月1日以后未成年就可以领呼号了,加油练!

Posted: 2024-03-19 03:40
一个预防老年痴呆的好游戏---学习学习再学习。。。

Posted: 2024-03-19 03:42
第一课 答滴滴 答滴

Posted: 2024-04-09 10:06
请问=在呼号中表达什么意思啊??

Posted: 2024-04-11 13:30
也是从《业余无线电通信》那里来的,高考后好好学一下,现在先随便练一练

Posted: 2024-04-15 17:15
第一次登录,记录一下。

Posted: 2024-05-01 02:43
I also learned about it through "Amateur Radio Communications"

Posted: 2024-05-01 03:20
记录一下

Back to the Forum

You must be logged in to post a message.